当前日期时间
段志强赴乌海市调研
发布时间:2020-04-03

4月1日至2日,自治区党委常委、统战部部长段志强赴乌海市就贯彻落实全区统战部长会议精神、加强统战系统党风廉政建设和民营企业复工复产情况进行实地调研,并召开座谈会。

段志强先后到广源洗煤、科硕新材料、京运通、五湖泵业、化工加氢站、阳光田宇农业科技,实地查看企业疫情防控、复工复产等情况,与企业负责人深入交流,详细询问生产经营、环保投入、科技创新、相关政策落实等情况,叮嘱企业要在毫不放松抓好疫情防控的同时,全力做好复工复产工作,努力把疫情耽误的时间、造成的损失夺回来。他指出,乌海市要牢固树立生态优先、绿色发展鲜明导向,立足产业基础和资源优势,不断加大科技和环保投入,提升资源综合利用深度和广度,做精做细做大资源转化升值文章,持续优化产业结构,加快推进现代能源体系建设。

在座谈会上,段志强听取了乌海市统一战线工作情况汇报。他强调,全区统一战线要争分夺秒抓好全区统战部长会议部署的各项工作的贯彻落实,充分发挥凝心聚力的优势作用,为打赢疫情防控总体战阻击战人民战争,夺取决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的全面胜利,切实维护社会和谐稳定筑牢“人心长城”;要加强党风廉政建设,坚决把纪律挺在前面,严把选人用人关口,不断强化统战机关全面从严治党工作,加强党外代表人士警示教育,着力营造风清气正的良好政治生态。

自治区党委统战部常务副部长金满仓、自治区工商联主席安润生、自治区纪委监委驻统战部纪检监察组组长姜言文、自治区党委统战部二级巡视员李成广陪同调研。

Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框