当前日期时间
各民主党派区委领导干部学习研讨班举行
发布时间:2017-09-06

828日至31日,自治区各民主党派区委领导干部学习研讨班在城川民族干部学院举行。

自治区党委常委、统战部部长王莉霞作动员讲话并全程参加学习研讨。民革内蒙古区委主委刘斌、民盟内蒙古区委主委董恒宇、民进内蒙古区委主委郑福田、农工党内蒙古区委主委云治厚参加学习研讨。

王莉霞指出,在党的十九大胜利召开之前,组织各民主党派区委领导干部集中进行学习研讨,目的就是要按照中共中央要求,按照习近平总书记嘱托,牢固树立“四个意识”、不断增强“四个自信”,切实加强自身建设,始终坚持中国共产党的领导,始终坚持走中国特色社会主义道路,始终坚持同中国共产党肝胆相照、荣辱与共,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

全体学员围绕“追寻红色足迹、继承光荣传统、坚定崇高信仰”学习研讨主题,用心感悟、悉心体验、虚心交流,纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,唯初心永不改变,唯忠诚永不动摇,以优异成绩迎接中国共产党十九大胜利召开。

开班前,举行了内蒙古自治区统一战线教育培训基地暨内蒙古社会主义学院城川分院揭牌仪式。

(来源于自治区党委统战部官方网站)


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框