当前日期时间
赤峰市海外联谊会书香校园揭牌仪式在喀喇沁旗小牛群镇大牛群小学举行
发布时间:2019-09-25

9月20日下午,赤峰市海外联谊会书香校园揭牌仪式在喀喇沁旗小牛群镇大牛群小学举行。赤峰市海外联谊会常务副会长、市政府侨务办公室主任、市委统战部副部长张圣合出席活动并讲话。市海外联谊会副会长、市侨联主席陈虎男,喀喇沁旗副旗长迟亚玲,市海联会理事、北京喀喇沁旗商会代表,大牛群小学师生代表等参加揭牌仪式。

通过赤峰市海联会协调联系,理事们共同努力,积极奉献爱心,为大牛群小学捐建了功能齐全、设施完备的标准化书法教室。

此次活动是赤峰市海外联谊会庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动之一,今后,赤峰市海外联谊会还将通过其他形式继续开展书香校园创建活动,把书香校园创建打造成品牌工作,让海联会理事的爱心不断汇聚,落地生根发芽,让同学们在在知识的海洋中自由遨游,在书籍的墨香中汲取养分,在良好的环境中茁壮成长。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框