当前日期时间
市委统战部走访慰问归侨侨眷及台胞台属
发布时间:2020-01-19
在春节即将来临之际,受市委常委、统战部部长苏雅勒其其格的委托,市委统战部副部长、市政府侨务办公室主任张圣合及有关科室负责同志,看望慰问了部分归侨侨眷及台胞台属,向他们致以新春的祝福和亲切的问候。
每到一处,张圣合都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和生活情况,听取意见建议,送去党和政府对他们的关心与问候,祝福他们及他们在外的亲人新春快乐、全家幸福。同时感谢各位归侨侨眷、台胞台属对全市经济发展和社会稳定所做出的积极贡献,希望他们一如既往支持工作,加强与亲属的联系往来,宣传好党的有关政策,为祖国的和平统一大业做出贡献。
各位归侨侨眷、台胞台属非常感动,对党和政府长期以来的关心和帮助表示衷心感谢,纷纷表示,要进一步发挥桥梁纽带作用,牵线搭桥,积极协助做好侨务工作和对台工作,同时祝福祖国越来越好。

上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框