当前日期时间
市委统战部召开4月份工作调度会
发布时间:2020-04-30

   4月29日下午,市委统战部召开工作调度会,就各科室信息工作情况进行通报,听取了部机关各科室、各民主党派市委(总支)办公室工作汇报,盘点4月份工作,部署5月份任务。苏雅勒其其格同志主持会议并讲话。

       苏雅勒其其格指出,信息的量就是工作的量,要从现在开始、从每个人做起,在信息工作上下功夫。科室信息工作通报要常态化实施,列入每月调度会议议程,用统一的要求和标准来做好各科室和民主党派市委(总支)办公室的信息工作。

       苏雅勒其其格强调,要进一步加强和改进部机关档案工作,进一步完善档案内容、规范档案管理。要把调研放在重要位置,作为一项常态化工作,坚持每月下基层调研,通过调研加深与基层干部群众的沟通,增强服务基层、服务群众的工作本领。

       苏雅勒其其格要求,统一战线E扶贫APP即将正式运行,要充分发挥好APP作用,统战干部要密切关注,并参与其中,特别要调动、发挥好民营企业和民营经济人士的作用,利用好统一战线联系广泛、智力密集的优势,全面推进消费扶贫,为助力赤峰脱贫攻坚贡献力量、树立榜样。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框