当前日期时间
市委统战部到敖汉旗调研
发布时间:2020-06-15

6月15日,市委统战部副部长、市政府侨务办公室主任张圣合一行到敖汉旗四家子镇调研,并就赤峰统一战线集中社会服务日有关工作进行对接。敖汉旗委统战部、四家子镇党委有关负责人陪同。

 张圣合一行参观了四家子镇统战服务中心和同心服务站,认真听取有关负责人关于统战服务中心和同心服务站建设情况的介绍,了解四家子镇农业发展、产业项目、乡村振兴等方面的基本情况,了解统战服务中心职能职责、组织架构、工作模式等方面情况。

随后,调研组参观了圣著有机农业科技有限公司同心科技示范基地,详细了解了基地建设情况,并对公司的发展提出意见建议。

调研结束后,张圣合一行实地查看了集中社会服务日活动场地,并就有关工作进行安排部署。


 



Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框