当前日期时间
中国民主促进会赤峰市第三届委员会召开第六次全委会(扩大)会议
发布时间:2020-06-25

6月24日,中国民主促进会赤峰市第三届委员会召开第六次全委会(扩大)会议。自治区政协副主席、民进内蒙古区委主委郑福田,市委常委、统战部长苏雅勒其其格出席会议并讲话。会议圆满完成各项议程,听取并审议了2019年度民进赤峰市委会工作报告,并对民进赤峰市第三届委员会进行了届中调整。
会议表决通过了张珉同志辞去民进赤峰市委委员、主委,剪绍民同志辞去民进赤峰市委员会委员、副主委的决定;会议选举刘彦华同志任主任委员,张立平、辛辉同志当选副主任委员,张杰同志当选市委委员。

苏雅勒其其格指出,多年来,民进赤峰市委团结带领全市民进会员,为赤峰市经济社会发展做出了应有的努力和积极贡献。希望新的领导班子自我加压,塑造民进赤峰市委领导班子新形象;强基固本,促进基层参政党组织建设新提高;履职尽责,展现中国特色社会主义参政党新风采;带领全体会员拓展思路、创新载体、汇智聚力,为我市高质量打赢脱贫攻坚战和全面实施乡村振兴战略作出新的更大的贡献。

郑福田指出,民进赤峰市第三届委员会成立以来,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,团结带领广大会员恪守政治责任,充分发挥民进教育文化人才优势,为赤峰市各项事业做了许多扎实有效工作。民进赤峰市委会新一任领导班子要继续团结带领广大民进会员,牢固树立政治意识,坚持中国共产党的领导,持续加强自身建设,不断提高五种能力,围绕中心、服务大局,切实履行参政党职能,在上一任领导班子打下的良好基础上,继往开来,再谱新篇。

自治区人大常委会委员、民进内蒙古区委会专职副主委武晓瑞等民进内蒙古区委有关领导、民进赤峰市委委员出席会议,各总支及支部班子成员列席会议。

Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框