当前日期时间
苏雅勒其其格赴翁牛特旗走访慰问
发布时间:2018-02-11

210,市委常委、统战部长苏雅勒其其格到翁牛特旗毛山东乡黑水村、苦力吐村、毛山东村和油房村,走访慰问优抚对象、低保户、困难党员和老党员等,为他们送去节日的祝福和亲切的问候,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖,翁牛特旗有关人员陪同。

在贫困户家中,苏雅勒其其格为他们送上慰问金和慰问物资,与他们亲切交谈,对他们的生产生活情况、子女工作情况、收入补贴、经济来源及发展意愿等情况进行深入细致的了解,鼓励他们在党和政府的关怀下,树立信心和勇气,在党和政府的帮助下,结合自身实际,用自己勤劳的双手脱贫致富。

苏雅勒其其格强调,各级相关部门要主动作为,及时为困难群众解决生产生活中的难题,让他们切实感受到党组织的温暖。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框