当前日期时间
市侨联党支部召开组织生活会开展民主评议党员活动
发布时间:2018-02-11

211,市侨联全体党员召开了党支部组织生活会及民主评议党员活动,市侨联主席卢世翔出席。

会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话,“四个自信”形成发展的历史路径及新修订的《党章》,通报组织生活会的前期准备情况、班子的对照检查情况,班子成员还从紧密结合十九大精神,着重从理想信念、政治纪律、作风建设、履职尽责、组织生活等方面,开展了深刻的批评和自我批评。

本次对照检查中,与会人员敢于直面问题,不回避、不遮掩,认真剖析了存在问题及原因,提出实实在在的整改措施,明确了今后努力的方向。在互评环节,秉着相互提高的原则,讲真话、讲实话,毫无保留地指出同志的缺点。随后,支部组织了党员民主评议活动。

会后,卢世翔结合侨联工作实际,给全体党员讲了一堂名为《不忘初心牢记使命 永远奋斗》的专题党课,回顾中国共产党的光辉历史。强调,在今后的工作中,全体党员要不断增强“四个自信”,强化“四个意识”,要把“两学一做”学习教育常态化制度化与当前侨联发展的各项工作任务紧密结合起来,强化责任担当,不忘初心、砥砺前进。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框