当前日期时间
阿鲁科尔沁旗委统战部廉洁过端午 坚决反“四风”
发布时间:2020-06-24

在端午节即将来临之际,阿旗委统战部要求全体党员干部认真贯彻落实中央八项规定,严格按照自治区、市、旗委相关规定和措施,把纪律和规矩挺在前面,管好自己的人,看好自家的门,切实履行党风廉政建设主体责任。

一是严防公款吃喝、公费旅游、公车私用、公款送礼、公款购买赠送粽子节礼、滥发津补贴、大操大办婚丧喜庆等问题的发生。

二是组织观看警示教育片,编发廉政提醒短信,重申过节纪律,讲清明令禁止事项,进一步增强纠“四风”、防反弹的思想自觉和行动自觉,做到抓早抓小,引导党员干部自觉抵制不正之风,确保清正廉洁过节。

三是畅通群众监督渠道,组织明察暗访,采取抽查等方式加强对节日期间纪律执行情况的监督检查,对节日期间顶风违纪问题严查快处。

 


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框