当前日期时间
巴林左旗坚持实行党外干部工作联系会议制度
发布时间:2017-08-17

近年来,巴林左旗坚持实行党外干部工作联系会议制度,不断加强党外后备干部队伍建设。
    按照《中国共产党统一战线工作条例(试行)》规定,巴林左旗委统战部、旗委组织部建立了党外干部工作联系会议制度,并于今年召开了两次联系会议。通过党外干部工作联系会议制度的实施,形成了旗委统战部、旗委组织部对党外干部“共同讨论研究、共同制定规划、共同物色选拔、共同培养教育,共同考察人选、共同督促检查”的工作机制。此外,巴林左旗委统战部还与旗委组织部组成联合考核组,对推荐遴选的后备干部进行了严格考核。
    截止目前,由巴林左旗委统战部、旗委组织部共同发现储备的94名优秀党外后备干部,已全部进入了旗委党外后备干部人才库,实行动态化管理。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框