当前日期时间
图片
巴林右旗举办“读原著、学原文、悟原理”读书会暨巴林右旗知联会、 新联会年会活动
发布时间:2019-12-17
12月16日,旗委统战部组织召开“读原著、学原文、悟原理”读书会暨巴林右旗知联会、新联会年会,旗委常委、统战部长鲍山,旗政协副主席、旗知联会会长萨如拉出席活动。
鲍山对知联会、新联会一年来工作中取得的成绩给予了肯定,并强调在接下来的工作中,知联会、新联会要围绕中心,服务大局,履职尽责,发挥优势,彰显特色,把2019年作为“爱在知联”品牌建设年,充分调动理事的主动性和创造性,砥砺前行,扎实工作,将知联会、新联会建设成充满朝气,奋发有为,团结奋进,活跃有序的党外知识分子之家。
鲍山要求,大家要认真读原著、学原文,最后落脚到悟原理上。要带着问题学,在学习的基础上深入思考,做到深学深悟、常学常新,在读中思,在学中悟,真正做到思想引领、组织建设、建言献策、服务大局,为全旗经济社会发展凝聚人心、汇聚力量。
此次活动深入解读了习近平总书记关于“劝学”思想,旗知联会、新联会六名理事诵读了习近平总书记用典原文,并结合实际谈了自己的体会。读书会后,乌兰牧骑的演职人员给大家带来了精彩的文艺表演。(王颖)


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络