当前日期时间
图片
民盟内蒙古区委到右旗开展脱贫攻坚民主监督调研工作
发布时间:2020-05-14

5月11日,民盟内蒙古区委脱贫攻坚民主监督调研工作座谈会在巴林右旗召开,民盟区委专职副主委、自治区政协副秘书长李相合一行,旗委副书记李春雷,旗政府副旗长田海峰出席会议,旗委常委、统战部长鲍山主持会议。

   会上,田海峰汇报了我旗脱贫攻坚工作开展情况和新冠肺炎疫情影响下复工复产情况及后续防控工作部署情况。

会议指出,脱贫攻坚民主监督本质上是一种政治监督,也是助力打好脱贫攻坚战的重要举措。要认真贯彻各民主党派中央脱贫攻坚民主监督工作座谈会精神,抓住机遇,完善工作机制,加强汇报沟通,积极争取统一战线各方面力量的更大支持,确保打赢脱贫攻坚战。

李相合一行先后深入到巴林牧业、华颂种业、巴林红食品有限公司、牧兴牧业专业合作社等扶贫企业走访调研,通过听取汇报、实地走访等方式,详细了解扶贫企业脱贫攻坚工作开展情况。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络