当前日期时间
图片
巴林右旗开始侨情统计
发布时间:2020-06-12

为准确掌握不断变化的侨情,根据市委统战部要求,对1998年侨情数据库进行核实统计。巴林右旗侨联高度重视、明确责任、专人负责、不错不漏,对全旗侨情进行调查统计。掌握了详实数据,对市侨情数据中的巴林右旗4名归侨进行了专题调研,并形成调研报告,做到及时上报。

为确保调查走得全、信息采得准、资料录得准,调查工作采取入户调查与个人申报相结合的办法进行,成立侨情调查工作办公室,组织指导全旗侨情调查工作。各苏木镇街道及相关单位依据实际情况成立相应的工作机构,按照属地管理和系统管理相结合的方式,组织辖区内村(居)、企业等调查统计工作。

此次调查,是今年侨务工作的一项重大举措,对建立健全侨情信息库,挖掘侨务资源,维护侨胞合法权益,促进我旗经济社会发展、维护社会稳定等方面具有十分重要的意义。

 


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络