当前日期时间
林西县委统战部对县域内网络人士和新媒体从业人员的调研
发布时间:2017-08-23

近几年,随着林西经济社会不断改革发展,政府对新兴产业政策支持力度逐年加大,一些前沿科技领域的新兴产业特别网络科技公司、新媒体从业者在林西逐步发展壮大。这些网络人士和新媒体从业人员起到重要的网络舆论引导作用。

为了更好贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,更好地支持和服务网络人士和新媒体从业人员,不断加深对该群体的了解,扩大统战范围,掌握该群体发展状态,县委统战部进行了深入调研。

截止目前,林西县新媒体平台经营者共28人,其中网络管理人员9人,技术人员12人,采编9人,全部为青年代表人士,他们共参与11个网络平台管理、技术支持和采编等工作。11个网络平台中,有网站1个,为林西贴吧,手机网络平台8个,分别为林西微生活、最林西、相约林西、林西微联盟、林西网、林西在线、林西人、林西信息网。

 


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框