当前日期时间
林西县委统战部加强党外代表人士队伍建设
发布时间:2017-09-04

   林西县委统战部紧紧围绕我县经济社会发展新常态,采取“三举措”全力推动“新常态”下党外代表人士队伍建设。

广发现。对全县副科及以上和中级职称及以上党外知识分子的基本情况进行摸底。引导工商联、各宗教团体等建立后备队伍,在加强领导班子后备队伍建设中发现储备一批。

重能力。将优秀的党外代表人士增补政协委员,尝试在党外代表人士中开展竞争性选拔工作,形成有利于党外优秀人才荐才成才的导向机制。

管理。坚持以综合评价来强化管理,按照“凡进必评、凡用必评”的要求,抓好评价结果的运用,完善县委、县政府领导与党外代表人士联谊交友制度,以联谊交友来促进管理,做到联谊交友范围更广、职责更明确、活动更丰富。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框