当前日期时间
林西县制定了《新的社会阶层人士统战工作联席会议制度》
发布时间:2018-01-10

日,林西县委常委会议研究通过了《林西县新的社会阶层人士统战工作联席会议制度》。该制度由县委统一战线工作领导小组制定,并负责领导与实施。

一是明确了联席会议的主要职能,各相关部门在县委统一战线工作领导小组的领导下,由县委统战牵头,县直有关单位参加,有关社会团体参与的统战工作机制

二是明确了联系会议成员单位的主要职责,联席会议由县委统战部、发改委等16个单位组成,每一个成员单位都明确了具体的工作职责。

三是制定了联席会议议事规则,明确县委统战部部长为联席会议召集人,分管副部长为副召集人,各成员单位分管领导为联系会议成员,有关室负责人担任联络员。



Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框