当前日期时间
克旗新联会开展“三八”妇女节免费送口罩活动
发布时间:2020-03-09

3月7日上午,克旗新联会在经棚镇开展“三八”妇女节免费发放口罩活动。在疫情防控关键时期,特别的节日特殊过,给姐妹们送上节日的祝福,小小口罩虽轻薄,浓浓情谊比山重,这份来自心底的关爱感动着我们身边的每一个人。

她们身上佩戴着红色的绶带穿梭在人群中,像是春天里最先开放的花朵。她们先后来到了维多利广场和百货大楼附近,给过往的行人递上一只口罩,送上一句节日的祝福,相互致意后那一幅幅温馨的画面与春日里的阳光显得是那样和谐美好。一位接过口罩的姐妹激动的说:“感谢新联会给大家免费发放的口罩,这个特殊时期,这绝对是最珍贵的礼物!”

新联会副会长金晶说到:为了让姐妹们在特殊时期过一个有意义的“三八”节,克旗新联会组织这次公益活动,在口罩紧缺脱销的情况下,我们通过多方渠道购置了这批口罩,数量虽不多,但是却包含着我们对姐妹们最真挚的祝福。礼物虽小,但却是她们眼下最需要的东西”。

 


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框