当前日期时间
克旗庆宁社区举办“欢歌笑语迎新春 民族团结一家亲”迎新年联欢会
发布时间:2018-01-02
 

近日,克旗庆宁社区举办了“欢声笑语迎新春 民族团结一家亲”迎新年联欢会暨表彰会,社区内各族群众共叙情谊、共贺新春。

活动现场,庆宁社区对2017年度为社区做出突出贡献的最美志愿者、优秀党员、最美家庭、最美居民、优秀社区工作者、优秀组长进行了表彰奖励,并为他们颁发了荣誉证书,同时号召社区居民向他们学习,共同营造团结和谐的氛围。

表彰结束后,社区居民举行了“欢歌笑语迎新春 民族团结一家亲”迎新年联欢演出,还精心准备了小游戏,二人手、你来比划我来猜、连连看、007等多项趣味活动,不仅参加的居民跃跃欲试,就连围观的群众也兴致勃勃。

此次联谊活动,各族群众共学共乐共唱共舞,营造了民族交往交流交融的氛围,增进了各民族同胞之间的友谊,为今后社区民族团结进步工作和社会稳定打好坚实的基础。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框