当前日期时间
克旗工商联联合社会保险保障中心开展“伸出援手 关心贫困学生”主题救助活动
发布时间:2018-01-08


14,克旗工商联联合社会保险保障中心到玉竹社区开展“伸出援手 关心贫困学生”主题救助活动,为3户特困学生家庭每户发放3300多元救助款。

旗工商联和社会保险保障中心,在社区负责人引领下对3户接受捐助困难学生家庭进行了走访慰问。其中有父母离异,靠母亲打工维持家庭生活,就读在经棚一中品学兼优的学生和父亲均为肢体二级残疾,母亲患有精神分裂症和聋哑,家庭生活完全靠社会救助,就读在新庙中学、经棚一中的两名学生家庭。每到一户困难学生家庭都与其家长亲切交谈,认真倾听孩子的学习和生活情况,详细了解他们的需求,鼓励他们树立信心,有党、政府和社会大家庭的关怀,一定能克服困难,让子女能够和其他孩子一样完成自己的求学梦想。

此次爱心助学活动,为在家庭困难阴影笼罩下孩子的心灵上送上一份温暖,对其学习、成长给予莫大帮助和鼓励。



Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框