当前日期时间
克旗委统战部、旗工商联召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-13

29日,克旗委统战部、克旗工商联以“维护中央权威,落实好十九大各项决策部署”为主题召开2017年度领导班子专题民主生活会。

旗委常委、统战部部长梁明达,副部长杨天骄,旗工商联主席张继东,副主席王晓刚出席会议。

会上,梁明达代表班子作对照检查,班子各成员结合个人学习、工作和生活实际,分别进行了对照检查发言,深刻查摆存在的各类问题,剖析问题存在的原因,进一步明确了努力的方向。

梁明达要求,每位班子成员都要高度重视民主生活会查找出来的问题,逐个进行研究,有针对性的制定整改方案,明确整改落实的责任主体、整改时限、具体措施,切实抓好整改落实工作。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框