当前日期时间
市工商联主席纪桂莉到翁旗调研指导工作
发布时间:2017-09-06

                 


   

      


96,市工商联主席纪桂莉到翁牛特旗调研,翁旗旗委常委、统战部长陈虎男及有关部门负责人陪同。

纪桂莉一行先后到内蒙古蒙都羊业食品股份有限公司、筑鑫商贸有限公司扶贫点疙瘩窝铺村实地调研。在蒙都羊业食品股份有限公司,纪桂莉认真听取企业负责人关于企业发展历程的介绍,详细了解企业生产经营状况,并结合当前经济形势,对加快企业发展提出意见建议。纪桂莉指出,企业要进一步提高自我创新意识,加大对新产品的投入力度,注重人才的培养和引进,切实提高企业自身的创新能力。希望企业在创造经济效益的同时,投身光彩事业,承担社会责任,积极参与扶贫攻坚,把扶贫帮困作为企业发展、回馈社会的重要方式,实现经济效益和社会效益双丰收。在疙瘩窝铺村,纪桂莉一行现场参观了“万企帮万村”精准扶贫行动帮扶项目,与扶贫点有关工作人员深入交流脱贫攻坚工作开展情况、经验成果、存在的问题,并就产业扶贫、巩固脱贫成果提出工作设想。纪桂莉强调,非公企业参与精准扶贫是一项系统工程,要采取有力措施充分调动非公企业的积极性,引导和动员更多非公企业参与到精准扶贫行动中来,合力打赢脱贫攻坚战。

座谈会上,纪桂莉对翁旗工商联积极搭建服务平台、发挥联系纽带作用、助力脱贫攻坚、服务地方经济社会发展等方面的工作给予充分肯定。要求,进一步强化宗旨意识、政治意识、责任意识和一流意识,按照“五好”标准加强自身建设,认真履行职责、积极主动作为,不断提升服务质量和水平,更好为企业提供资金、技术、信息、培训、法律维权等方面的服务,在促进企业提高自主创新能力、加快转型升级方面作出新的贡献。



Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框