当前日期时间
市委常委、副市长王晓东到宁城县新联会副会长企业志永米业调研京蒙帮扶工作
发布时间:2020-04-16

4月14日,市委常委、副市长王晓东带领市扶贫办、商务局相关负责同志到宁城县志永米业有限公司调研京蒙扶贫协作工作、县委政府相关领导参加座谈会并陪同调研,宁城县新联会副会长、秘书长、志勇米业总经理孙志伟携全体员工热烈迎接。

王晓东一行到宁城县中京工业园区志永米业有限公司参观考察了新小米生产线,听取了企业负责人的介绍,随后召开座谈会,会上副市长王晓东、宁城县扶贫办、农牧局、就业局等同志听取了企业负责人关于企业项目建设及运营情况的汇报,详细了解企业生产经营、带贫机制、产品销售等情况,并就下一步工作提出意见和建议,王晓东表示,志永米业京蒙工作做的扎实,扶贫政策掌握全面,问题整改措施到位,对志永米业关于京蒙扶贫协作工作给予充分肯定。

王晓东强调,今年是脱贫攻坚收官之年,京蒙项目要抓紧实施。要高度重视消费扶贫,搭建好平台拓宽销售渠道。要继续做好帮扶协作政策学习研究。要认真梳理2018年以前京蒙项目,做好2018年、2019年项目收尾工作。

王晓东指出,志永米业要强化工作创新,不断提高帮扶工作的针对性、实效性和可持续性,特别是消费扶贫要做大做实、劳务协作要做严做实、残疾人帮扶要做细做精、发挥融合党建制度优势,为决战决胜脱贫攻坚作出更大的贡献。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框