当前日期时间
宁城县工商联送“名誉村主任”到岗工作
发布时间:2020-04-30

根据市委统战部和市工商联工作部署,宁城县工商联按照在政治上有觉悟、经济上有实力、热心农村工作的非公人士中选聘担任“名誉村主任”的总体要求,本着成熟一个,安排一个的标准,陆续开展“名誉村主任”选配工作,经过认真筛选,前期确定四名企业家担任“名誉村主任”。

4月26日,县工商联到汐子镇汐子村和存金沟乡八家村,开展“名誉村主任”对接座谈活动。宁城县红远房地产开发有限责任公司负责人赵素凤被选配为汐子镇汐子村“名誉村主任”,永生商务负责人李永生被选配为存金沟乡八家村“名誉村主任”。座谈会上县工商联介绍了此次“名誉村主任”选配工作的情况,提出了具体工作要求,赵素凤和李永生两位“名誉村主任”表示将全面发挥企业优势,助力所在村产业发展、巩固脱贫攻坚成果。汐子镇、存金沟乡有关领导和汐子村、八家村两委班子成员参加座谈会。

选派非公经济代表人士到行政村担任“名誉村主任”,实现“聘任一人、引领一群、带富一方”的工作成效,将为村里带来先进的发展理念、人才资金、信息技术、管理经验,

有效凝聚基层在脱贫攻坚中的发展合力,破解基层发展难题,在脱贫攻坚收官之年,为全面迈入小康社会注入强劲动力。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框