当前日期时间
宁城县新媒体代表人士助力精准扶贫积极开展献爱心送温暖活动
发布时间:2017-11-09

 

    宁城县委统战部按市委统战部《在党外知识分子和新的社会阶层人士中开展践行社会主义核心价值观主题活动方案》精神要求,组织赤峰知名音乐组合“秋裤兄弟”主唱、宁城微生活网络主管刘敏(小米)为代表的新媒体人士积极参与新媒体人士民情考察主题活动,通过考察,他们了解发现,一些建档立卡贫困户家庭缺少过冬御寒衣物,经与相关部门沟通后,通过宁城微生活网站及刘敏的网络直播,发起了为贫困家庭捐赠衣物活动。活动得到了广大市民的热烈响应,踊跃捐助,共募集到棉衣、毛衣等各类服装鞋帽5000余件(套),也吸引了一批爱心人士自愿加入爱心志愿者队伍,参与到衣物收集、登记、分类、消毒、打包、发放等全过程。这些衣物分别捐赠到大城子、小城子、八里罕、五化、一肯中、必斯营子六个乡镇10个村的贫困户家庭。  

捐赠视频发布后,在社会引起极大反响,更多的爱心人士参与其中。活动公开、透明,打消了捐赠者捐赠物品不知去向的顾虑,受到广大贫困户的广泛好评和社会各界的支持,传递了社会正能量,也展示了宁城县新阶层人士积极助力精准扶贫工作的良好风采

刘敏表示,他将利用自己的平台资源,组织更多的爱心人士,继续开展献爱心送温暖活动,为贫困户改善生活条件尽一份力所能及的绵薄之力。


下一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框