当前日期时间
赤峰市新联会会长宋长达一行到敖汉旗调研工作
发布时间:2017-12-09

128日,市新联会会长宋长达带领市知联会有关人员到敖汉旗学习考察。敖汉旗委常委、旗委办主任樊洪华,旗委常委、统战部部长白玲陪同。

考察团先后深入到内蒙古新州博物馆、敖汉旗曙光培训学校等地进行实地考察,详细了解了敖汉旗经济社会发展情况及新联会成员的创业经历,并听取了敖汉旗新联会负责人关于工作开展情况的介绍。

考察团表示,敖汉旗新的社会阶层人士大多是有实力、有能力、有活力的“体制外精英”,旗委、旗政府高度重视新联会组建和运行,旗新联会工作思路清晰、工作亮点突出,特别值得市新联会借鉴学习。希望市新联会和敖汉旗新联会今后能进一步加强交流合作,相互借鉴、优势互补、合作共赢,携手把赤峰市新的社会阶层工作做得更好。



下一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框