当前日期时间
敖汉旗工商业联合会(总商会)贝子府分会开展春节慰问贫困群众活动
发布时间:2018-02-10
    春节来临之际,敖汉旗工商业联合会(总商会)贝子府分会组织镇内会员企业开展春节慰问贫困群众活动。分会副会长、敖汉旗恒远供暖有限公司总经理万春峰带领公司员工为西查干哈达村20户困难群众送去米面等生活物资,并为贫困群众送上了新春的祝福和问候。     
   
敖汉旗恒远供暖有限公司成立于2008年,主营贝子府镇区的集中供暖。企业以“诚信助人、感恩社会”为宗旨,脚踏实地经营,科学规范管理,是当地比较成熟的有责任有担当的良心企业。
   
据悉,敖汉旗恒远供暖有限公司的传统节日送温暖活动己经连续坚持了5年。万春峰表示,公司将把这个活动一直坚持下去,并在今年的食用菌产业园建设过程中,优先吸纳有能力有意愿的贫困户到企业务工,从根本上帮助贫困群众摆脱贫困,把温暖送到贫困群众的心坎上。



上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框