当前日期时间
红山新联会开展节前送温暖活动
发布时间:2020-01-08

新春未到,温暖先行。1月8日,赤峰红山新的社会阶层人士联谊会举行2020新春送温暖启动仪式。新联会组织部分爱心会员分成两路,带着事先募集到的价值近20000元爱心物资分别走进红山区19户生活困难家庭,为他们送去了大米、面粉、食用油等生活必需品,并提前向他们送上新春的祝福。

据了解,这些生活困难家庭分布在铁南、桥北、站前、长青、永巨等多个街道辖区。受疾病等多种致贫因素影响,这些家庭生活非常困难,是街道和社区重点救助的贫困对象。每到一户,慰问组成员都嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活情况和经济收入情况。鼓励他们积极面对,乐观生活,在党委、政府和全社会的共同帮助下,一定能够摆脱眼前困难,早日过上好日子。

红山新联会会长苏胜国表示,红山新联会是区委统战部领导下的一个新的社会组织,“凝心聚力  幸福红山”的主题思想与决胜全面小康的伟大目标完全统一。在以后的工作当中,红山新联会将继续发挥自身优势,服务中心工作,不断深化“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育活动,为红山区更高质量发展作出新的更大贡献。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框