当前日期时间
心系侨眷,情暖侨心
发布时间:2020-01-21

在新佳春节来临之际,带着对贫困归侨侨眷的牵挂和浓浓的新春祝福,1月21日,红山区委统战部副部长李志宏、红山区侨联主席付百玉及区侨联班子其他成员,深入街道、社区走访慰问红山区贫困归侨侨眷,并提前送上新春佳节的祝福

慰问组一行先后看望了庄燕辉4名归侨侨眷,每到一户都对侨眷送上节日的问候,并给每位贫困户送去了慰问金,预祝他们新年快乐,阖家幸福。在交谈中,慰问组详细询问了他们的身体、生活情况,归侨侨眷亲属在国外工作及生活近况,叮嘱他们天气寒冷要注意保重身体。

归侨侨眷纷纷表示,会铭记党和政府的关怀以及侨联组织的关爱,树立信心克服困难,将联系国外亲属一如既往地关注和支持红山区的经济建设,为红山区经济发展积极建言献策,同时向海外亲友传达党和国家的好政策,让他们了解我区的区情和各项优惠政策,增强他们对家乡的认同感和归属感为红山区经济发展贡献力量。

 



上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框