当前日期时间
红山区举办“翰墨心、抗‘疫’情”抗疫 主题书画作品捐赠仪式
发布时间:2020-05-22

22日上午,红山区文化旅游体育局和红山新的社会阶层人士联谊会在红山文化博物馆联合举办“翰墨心、抗‘疫’情”抗疫主题书画作品捐赠仪式。捐赠仪式由红山区文化旅游体育局副局长徐春雨主持。
在捐赠仪式上,红山新联会副会长、书画协会会长戴国强代表书画家发言,红山文化博物馆馆长林洋致答谢词,红山区委常委、统战部长王彦杰,区人大副主任贾洪榛,区政协副主席刘金福等领导同志参加捐赠仪式并为书画家代表颁发捐赠证书。

新冠肺炎疫情发生以来,赤峰红山新的社会阶层人士联谊会在区委的正确领导下,迅速反应,快速行动,积极捐资捐物,全力支援抗疫。新联会书画协会的广大书画爱好者,以艺心,抗疫情,以红山新阶层人士的大义与担当,饱含深情,挥毫泼墨,礼赞英雄,鼓舞人心,成为全民抗疫当中的又一股磅礴力量。

本次捐赠的26位书画家的53幅作品,艺术地再现了各族各界在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真落实党中央的决策部署和各级政府的工作要求,在疫情防控的人民战争、总体战、阻击战中,不惧艰险、勇于奉献的感人故事、先进事迹和温情瞬间,讴歌白衣天使救死扶伤、大爱无疆的崇高精神,颂扬奋斗在防控疫情和复工复产一线的平凡英雄,奏响中国必胜的时代强音,为在疫情防控常态化条件下推进幸福新红山建设提供强大精神动力、营造良好舆论环境。

 



Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框