当前日期时间
红山区新的社会阶层人士举办“红山新阶层 翰墨敬英雄”主题书画笔会
发布时间:2020-06-01

5月30日上午,红山新的社会阶层人士联谊会和桥北街道联合举办了“红山新阶层翰墨敬英雄”主题书画笔会,桥北街道党工委书记张国战主持活动、区委统战部副部长李志宏、桥北街道办事处主任刘敬轩等参加此次活动。

笔会现场,红山新联会副会长、书画协会会长戴国强首先致辞,向疫情防控一线的工作者表达了敬佩与感谢之情。随后,红山新联会向在场的社区疫情防控优秀工作者代表赠送了散文集《和你一起看风景》,作者乌凤军现场为各位优秀代表签名留念。最后,各位书画家热情挥毫泼墨,现场创作了百余幅作品,并赠予社区疫情防控工作者,以书画之笔致敬抗疫一线工作者。

新冠疫情发生以来,红山新联会积极行动,慷慨捐资捐物,倾情助力疫情防控一线。此次专题画笔会,红山新联会书画家们用艺术的形式表达对一线防疫工作者的崇高敬意,弘扬了中国人民同心同德、众志成城、勇往无前、大爱无私的时代精神。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框