当前日期时间
红山新的社会阶层人士联谊会助力瑞云环保健康服务月启动仪式顺利举办
发布时间:2020-06-08

6月5日上午,“关注室内空气质量,关爱人居环境健康”暨瑞云环保健康服务月启动仪式在红山区财税综合楼会议室举办,红山新的社会阶层人士联谊会多家成员单位参加授牌仪式。红山区委常委、统战部长王彦杰、区人大副主任贾洪榛、区政府副区长马立华、区政协副主席王力等参加启动仪式。

本次活动的主题是“关注室内空气质量,建设清新健康家园。”旨在倡导在同一片蓝天下生活、呼吸的每一个公民都牢固树立起环境保护理念,切实履行好呵护环境的责任。号召全社会增强环保意识,激发全社会持久的环保热情,全面营造人人关心环保、参与环保,携手共建“美丽赤峰”的良好氛围。

近年来,红山新的社会阶层人士联谊会始终秉持绿色、健康的发展理念,积极组织会员单位开展各类环保公益事业。在启动仪式现场,金牌橱柜、慕斯寝具等22家红山新的社会阶层人士联谊会成员单位荣获“百佳室内环境示范单位”称号。启动仪式后红山新的社会阶层人士联谊会将陆续组织开展系列延伸活动,如环保进社区、企业、学校、家庭、机关、农村等,通过多种形式的环保知识宣传,将室内环保观念深入人心,为提高市民的环境保护意识、健康意识做出贡献。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框