当前日期时间
红山新阶层同心实践基地暨赤都文化驿站联合党支部成立
发布时间:2020-06-25

6月24日,中共内蒙古赤都文化驿站联合党支部揭牌仪式暨红色文化主题党日活动在赤都传统文化驿站举行,区委常委、统战部长王彦杰出席活动并为联合党支部揭牌。

赤都传统文化驿站是区委统战部2019年打造的新的社会阶层同心实践基地,本着传承红色思想、寻访乡愁记忆、助力文化赤峰,凝聚新的社会阶层人士参与文化事业建设的宗旨,为社会各族各界搭建红色文化学习交流平台。

红山新的社会阶层联谊会将通过赤都文化驿站联合党支部这一平台,以党支部“三会一课”和有关活动为载体,发挥好党员模范带头作用,全面提高新的社会阶层人士政治站位,通过组织开展“同心文化大讲堂”“凝聚新力量、筑梦新时代”等主题教育活动,用优秀的红色文化凝聚人心,努力营造全民参与红色文化保护和传承的良好氛围,为建设幸福新红山贡献红山新的社会阶层人士的力量。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框