当前日期时间
赤峰红山新媒体协会成立
发布时间:2017-07-20

    719日,赤峰红山新媒体协会成立暨第一次会员代表大会召开,会议听取了红山新媒体协会的筹备情况工作报告,审议通过了《赤峰红山新媒体协会章程(草案)》《赤峰红山新媒体协会选举办法(草案)》,选举产生了第一届赤峰红山新媒体协会会长、副会长、秘书长。

会议指出,新媒体人以及新媒体平台已经成为推动经济社会发展的重要力量,红山区委、区政府高度重视新媒体工作,区委统战部会同宣传部通过调研走访,在充分了解掌握新媒体行业从业人员现状的基础上,挖掘了一批影响力大、号召力强、能积极传递社会正能量的新媒体代表人士,经过充分酝酿和精心筹备后,成立了新媒体协会,架起了新媒体代表人士与区委沟通的桥梁。

会议要求,各相关单位要抓好新媒体代表人士队伍建设,大力引导、培养和造就一批优秀的新媒体党外代表人士。要保持与新媒体代表人士的沟通联系,及时掌握他们的思想、工作、生活等情况,有针对性地做好服务,在联系服务中增进了解、形成共识。新媒体协会会员要进一步统一思想,提高认识,增强信心,明确任务,认真学习贯彻协会章程,以新媒体协会为依托,加强会员之间的沟通交流,实现合作共赢,共同发展。

红山区委常委、统战部长王彦杰,区委常委、宣传部长孟凡玲,区人大常委会副主任屈红雨,区政协副主席贾洪榛及有关部门领导出席成立大会并为新媒体协会会长和副会长单位授牌。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框