当前日期时间
红山区召开党外干部、党外后备干部座谈会
发布时间:2017-12-08

126日,红山区委统战部组织召开党外干部、党外后备干部培训座谈会,传达学习中共十九大关于党外人士和统一战线工作有关精神,并就加强新时期红山区党外干部工作、进一步发挥党外人士独特作用等方面听取意见建议。

座谈会上,与会人员分享了各自成长经历和工作经验,并结合本职工作,就学习中共十九大精神的心得体会做了交流发言。会议指出,党外干部作为党的干部的重要组成部分,在新形势下要加强自身建设,不断提升政治素养和业务水平,进一步增强政治把握能力、合作共事能力、组织领导能力、工作创新能力和拒腐防变的能力,提高参政议政的质量和水平,发挥党外干部引领示范作用,为全区干部群众作出表率。
   
会议强调,区委统战部将继续做好党外干部、党外后备干部的发现、培养工作,增强责任意识,为党外干部健康成长创造良好环境。党外干部要学习好、领会好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。要与中国共产党紧密团结在一起,不忘初心,携手前行,共同为红山区改革开放各项事业的发展作出积极贡献。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框