当前日期时间
松山区多举措加强对党外干部教育培养
发布时间:2017-11-10

近年来,松山区坚持把党外干部教育培训纳入全区干部培训总体规划,按照“缺什么,补什么”的原则,根据不同层次、不同需要有针对性的进行培训,提高党外干部能力素质。五年来,共有80余名党外干部参加了各类主体班次培训;注重加强干部交流,2015年以来,共交流党外干部10人,使他们在不同岗位积累经验,增长才干,同时先后选调20多名党外后备干部到基层一线、维稳一线、企业一线挂职锻炼,选派1名科级党外干部到市直对口单位挂职。

   今年,按照区委安排部署,选派200余名党外干部参与脱贫攻坚等重点工作,在充实重点工作力量的同时,提高党外干部解决实际问题的能力;将党外干部工作纳入乡镇街道考核内容,明确基层对党外干部工作的职能职责,将党外干部放在重要岗位进行实践锻炼,派任务、压担子,促进党外干部成才。

上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框