当前日期时间
元宝山区委统战部邀请民建元宝山区总支主委做客“同心讲坛”
发布时间:2020-04-10

2020年4月10日上午,元宝山区委统战部“云统战”实践基地“同心讲坛”第七期开讲。本次直播邀请民建元宝山区总支主委崔曼,专题宣讲中国民建发展简史,区委统战部分管领导主持节目。

直播中,崔主委用翔实的资料、独特的视角,带领大家了解民建发展的历史,重温了民建与中国共产党人共克时艰、共担风雨的光辉历程和优良传统,回顾了民建组织积极参与疫情防控、脱贫攻坚等重点工作取得的成绩。在节目的最后,崔主委表示,要进一步提升履职水平,带领全区广大民建会员紧紧围绕区委、区政府中心工作,加强调查研究,积极建言献策,努力为元宝山区高质量发展,凝聚民主党派的智慧力量。

一个多小时的直播在不知不觉中结束。本次直播,统一战线成员和网友共500余人观看,进一步普及宣传了统战知识,强化了网络统战工作意识,为构建大统战工作格局营造浓厚舆论氛围。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框