当前日期时间
民革赤峰市总支开展义务植树活动
发布时间:2020-04-27

又是一年春光好,又到植树造林时。

4月26日,民革赤峰市总支的党员们驾车前往55公里外的喀喇沁旗牛家营子镇铁钩门村,也就是民革今后一段时间的植树基地开展义务植树活动。

民革总支和五个支部打出的六个写有“绿水青山就是金山银山、种下一棵树奉献一份爱、建设秀美山川打造祖国北疆亮丽风景、年年植树林成荫代代造林林成森、植树造林绿化祖国”等的鲜艳条幅在植树基地迎风飘扬着,场面紧张而热烈。

这次植树与以往不同,需要边挖树坑边植树,尽管比每年多了现场挖树坑的任务,但是党员们没有退缩没有怨言,在植树基地的管理员讲解了植树应该注意的事项后,党员们自由结组,分工协作,热情投入到挖树坑、栽树苗的植树活动中。

经过一上午辛勤劳动,共挖树坑30多个,植树30多棵,半个山坡出现了一片新绿,为赤峰“绿色大市”和乡村生态文明建设做出了积极贡献。

 


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框