当前日期时间
赤峰统一战线“同心”心理咨询服务队开展心理健康进校园活动
发布时间:2020-05-14

5月13日,赤峰统一战线“同心”服务团心理咨询服务队、赤峰心理健康教育协会开展心理健康进校园活动,到翁牛特旗毛山东中心小学组织教师团建,讲授心理健康课,为孩子们答疑解惑。

活动设置了教师团建环节,通过心理培训、起队名、做游戏等形式,与教师们分享复课后教师自我关爱及帮助学生调节心理的方式方法,让教师们掌握应对压力的技巧,增强教师自我调节的意识和能力。活动还为六年级学生设置了心理健康课环节,就如何做好情绪管理和端正学习动机做了分享,并为孩子们答疑解惑。活动在欢声笑语中结束,师生们意犹未尽,表示参加活动受益匪浅。

通过活动,进一步提升和强化了学校师生的心理素质,增强了团队合作精神,培育了积极进取的人生态度,受到了师生们的热烈欢迎。


下一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框