当前日期时间
赤峰统战E扶贫APP上线啦!!!
发布时间:2020-05-27

2020年是全面建成小康社会和十三五规划的收官之年,为进一步引导全市统一战线成员集中优势、集思广益、积聚力量,在助力全市决战决胜脱贫攻坚冲刺阶段展现统战作为,根据《全市统一战线助力决战决胜脱贫攻坚工作安排》,中共赤峰市委统一战线工作部探索统一战线助力脱贫攻坚创新载体平台,重磅推出“赤峰统战E扶贫APP”。

赤峰统战E扶贫APP是中共赤峰市委统一战线工作部整合统一战线各领域优势资源,为社会各界提供助力脱贫攻坚的线上需求对接、线下联络交易的平台。

APP设有扶贫播报、同心消费市场、同心就业帮扶、同心资源对接、同心教育帮扶、同心服务团、建言献策等栏目,统一战线各领域成员、商协会、民营企业、合作社、贫困户可发布农副产品、就业用工、教育医疗、农技咨询等需求,通过线上对接、线下交易,建立商协会、企业、合作社、贫困户之间的利益连接机制。

未来,市委统战部将不断完善、升级“赤峰统战E扶贫APP”功能,助力我市2020年实现全面脱贫。我们也诚挚邀请社会各界人士参与到精准扶贫事业中来,携手为我市脱贫攻坚工作献一份力。

如何下载赤峰统战E扶贫APP?

扫描下方二维码,按照说明操作即可



上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框