当前日期时间
民革召开总支委员会议
发布时间:2020-06-15

6月13日上午,民革赤峰市总支召开了四届二十二次会议,王健主委主持了会议,民革总支委员会班子成员参加了会议。

会议学习传达了内蒙古自治区党委统战部关于转发《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》《各民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》的通知精神;学习传达了市政协关于印发《市政协开展优化营商环境民主监督专题协商总体方案及相关专项工作方案》的通知精神以及民革组织发展等文件精神。

会议安排部署了民革举办“同心大讲堂”事宜;安排部署了“社会服务月”和“集中服务日”开展活动情况;安排部署了民革关于民主党派班子建设年和民主党派履职能力建设年方案制定落实事宜;部署了民革组织建设工作暨领导班子建设年活动实施方案;安排了元宝山支部“党员之家”揭牌仪式的举行情况;安排部署了各支部开展调研和社情民意信息的撰写等工作。

会议还对举行参政议政培训、思想政治建设研讨会以及民革成立“企业家联谊会”的情况进行了督促指导。

 

 


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框