当前日期时间
九三学社赤峰市委助力王爷府镇脱贫攻坚科技服务启动仪式在王爷府镇举行
发布时间:2020-06-24

九三学社赤峰市委助力王爷府镇脱贫攻坚科技服务启动仪式在王爷府镇举行

6月21日,九三学社赤峰市委科技服务助力王爷府镇脱贫攻坚活动启动仪式在喀喇沁旗王爷府镇举行。九三学社内蒙古区委农牧林委主委、内蒙古自治区农牧厅副厅长赵永华,市委常委、统战部长苏雅勒其其格,喀喇沁旗委书记高希华,九三学社赤峰市委主委、红山区人大副主任贾洪榛等出席启动仪式。

本活动由九三学社赤峰市委发起,目的在于充分利用九三学社人才密集、智力密集的优势,由王爷府镇聘请九三学社的专家学者作为科技服务顾问,积极投身喀喇沁旗王爷府镇脱贫攻坚主战场,将科研成果、科学技术应用于王爷府镇扶贫事业,走出一条科技扶贫、产业脱贫、防止返贫的新路径。

启动仪式上,九三学社赤峰市委与喀喇沁旗王爷府镇党委签订了科技精准帮扶协议。启动仪式结束后,九三学社专家对设施农业种植技术进行了现场指导。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框