当前日期时间
九三学社市委副主委孙德欣等四位党外人士获评全市优秀科技工作者
发布时间:2017-06-01

527,在首届“全国科技工作者日”来临之际,赤峰市委副书记、政法委书记王东伟在市科协负责同志的陪同下来到赤峰市农牧科学研究院双信饲料科研成果转化中心和赤峰市医院肝胆外科,分别看望慰问了全市优秀科技工作者、九三学社赤峰市委副主委孙德欣和无党派人士陈金明。王东伟详细询问了科研立项开展情况、具体工作情况和生活情况等,并颁发了《全市优秀科技工作者荣誉证书》。

王东伟指出,赤峰市社会经济发展离不开科技工作者的支持与努力,借此契机向全市科技工作者致以节日的问候,感谢他们为科普科技事业作出的辛勤贡献。他强调,各有关部门要一如既往地关心、爱护广大科技工作者,努力为科技工作者在科研、学术交流等方面创造良好的环境,激发他们科研创新活力,为我市经济社会发展提供强有力的科技支撑。他希望优秀科技工作者们发挥示范带动作用,培养更多优秀科技人才,加快科研成果转化,强化科技服务支撑能力;希望社会各界关心关注服务广大科技工作者,助力科技工作者创新争先,为我市创新驱动多作贡献。

据悉,2016年国务院批复同意自2017年起,将每年530日设立为“全国科技工作者日”。赤峰市今年评选出10名优秀科技工作者,其中包括民主党派成员孙德欣,以及陈金明、韩丽萍、吕广辉等3位无党派人士。



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框