当前日期时间
我市召开党外人士座谈会
发布时间:2018-01-03


13,我市召开党外人士座谈会,就《市委七届六次全会暨全市经济工作会议上的讲话》广泛征求各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。受市委主要领导委托,市委常委、统战部部长苏雅勒其其格主持会议并讲话,市委副秘书长葛广玉就讲话起草情况进行说明。

会上,各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表对报告纷纷发表了意见建议,一致认为讲话贯彻十九大精神始终,结构严谨、内容务实、善谋敢为、催人奋进,对过去工作的总结准确全面,对2018年工作部署措施得当,符合赤峰经济社会发展实际。

苏雅勒其其格首先对全市各民主党派成员、非公经济人士和无党派代表人士致以新年的问候。指出,各民主党派、工商联和无党派代表人士一年来发挥人才荟萃优势,积极开展调研活动,针对全市经济社会各项事业建诤言、献良策,为市委、政府科学决策、依法行政提供决策参考。强调,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是深入实施“十三五”规划的关键一年,也是全面建成小康社会的决胜期,是推动赤峰跨越崛起的接续期、奋进期。继续发挥全市民主党派、工商联和无党派代表人士智力密集优势,广泛开展参政议政、民主监督、必将有力促进市委、政府决策的科学化和工作的民主化,也必将开创新时代赤峰建设发展新局面,为决胜全面建成小康社会、推动赤峰跨越崛起作出我们应有的贡献。

民革市总支主委王健、民盟市委副主委岳健、民建市委主委迟全利、民进市委主委张珉、农工党市委副主委隗春华、九三学社市委主委贾洪榛、市工商联主席纪桂莉、市知联会会长白洪波、市新联会会长宋长达参加会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记郑江出席。



Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框