当前日期时间
赤峰青年企业家商会举办2018新春年会
发布时间:2018-01-04
 

13,赤峰青年企业家商会举办2018新春年会。市委统战部副部长、市工商联党组书记郑江出席年会并讲话。

2017年,赤峰青年企业家商会在市委统战部、市工商联的指导下,紧紧围绕市委、市政府工作中心,按照年初制定的工作目标和要求,在加强学习培训、开展联谊交流、强化自身建设等方面做了大量的工作,特别是积极开展“扶贫济困”“爱心助学”等系列公益活动,取得了较好的社会效果,展示了青年企业家的风采,为推动全市经济社会发展贡献了智慧和力量。由于成绩较为显著,商会荣获自治区“四好商会”称号。

郑江在年会上致辞,希望,在新的一年,赤峰青年企业家商会能够牢牢把握时代赋予的历史机遇,深入贯彻党的十九大精神,进一步加强团结合作、互帮互助,强化班子引领,注重团结教育,围绕服务发展,抓好自律规范,履行社会责任,用新的创造、新的实践,把商会建设成为有为商会和魅力商会,充分展示青年人蓬勃朝气的风采,在企业经营、经济建设和社会发展中续写新的篇章。

市、旗县区有关部门负责同志、其他友好商会部分会员及青年企业家商会会员共200余人参加年会。


上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框