当前日期时间
“两会”期间非公有制经济人士积极参政议政
发布时间:2018-01-09

日前,赤峰市七届人大一次会议、市政协七届一次会议隆重召开。全市多名非公有制经济人士出席及列席“两会”,其中,383名市七届政协委员中共有42名非公有制经济人士,占委员总数10.97%

“两会”期间,与会非公有制经济人士认真听取了“一府两院”工作报告、市人大及市政协工作报告,并在分组讨论中踊跃发言,进行充分热烈的讨论。大家畅谈过去一年我市的发展变化,热议2018年的发展思路,并提出了很多有价值的意见建议。

广大非公有制经济人士一致认为,今年的政府工作报告给人印象尤为深刻,报告实事求是地总结了过去五年全市经济社会发展取得的可喜成就,客观分析了当前面临的机遇、困难和问题,科学规划了今后五年的发展蓝图,听取报告后感到鼓舞人心、催人奋进。大家纷纷表示一定会牢记使命,履行职责,紧扣经济社会发展、关注民生的实际问题,认真撰写并分别提交人大议案和政协提案,积极为全市经济发展和社会进步献计出力。


Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框