当前日期时间
文章正文
赤峰市委统战部召开机关支部党员大会
发布时间:2017-09-04
 

94日下午,市委统战部召开机关支部党员大会,开展理论中心组(扩大)学习,市委统战部全体机关干部参加了会议,会议由市委统战部副部长、党支部书记郑江主持。

会议传达学习了人民日报关于习近平总书记“7.26重要讲话精神”的三篇社评文章、《中国共产党巡视工作条例》、市委办公厅《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神的通知》以及市委组织部《关于严格执行“三会一课”制度进一步加强和规范党的组织生活的指导意见》,并对当前重点工作进行了安排部署。

会议强调,一是要认真学习执行近期修订印发的《中共赤峰市委统战部机关规章制度》,党支部成员要带头学习、执行并加强对制度贯彻执行情况的监督。二是要积极做好全市旗县区苏木乡镇人大、政府、政协换届工作中统战部承担的工作任务,在党外干部提名、推荐、考察等环节认真把关,充分履行职责,确保换届工作有序完成。三是要牢固树立纪律意识,模范遵守党规党纪,严格遵守政治纪律、工作纪律和生活纪律,始终保持党组织的先进性和纯洁性,以良好的精神风貌和优异的工作成绩迎接市委巡查。四是要认真对照年初工作要点和工作分解落实责任表,总结经验、查找问题、整改不足,确保完成全年工作任务。五是要切实增强“四个意识”,在思想上、组织上、工作上、制度上做好迎接十九大胜利召开的准备,用十九大精神推动全市统战工作再上新台阶。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框