当前日期时间
文章正文
赤峰市召开新的社会阶层人士统战工作联席会议第二次会议
发布时间:2017-08-02


731日,我市召开新的社会阶层人士统战工作联席会议第二次会议,市委统战部副部长郑江主持会议,联席会议各成员单位有关负责人参加会议。

会议传达学习了全国新的社会阶层人士统战工作会议精神,审议通过了《赤峰市新的社会阶层人士统战工作联席会议制度》及成员单位职责、《全市新的社会阶层人士联谊会会员候选人名单》。

会议要求各有关部门要深刻认识做好新的社会阶层人士统战工作的重要意义,切实增强责任感和使命感。要加强调研,进一步摸清各自领域新的社会阶层人士的基本情况。要发挥各成员单位的自身优势,全面推进我市新的社会阶层人士统战工作,为推动形成分工明确、团结合作的新的社会阶层人士统战工作局面作出积极贡献。



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框