当前日期时间
文章正文
赤峰市举办“推动民营企业管理模式创新,提升可持续发展能力”专题讲座
发布时间:2017-12-28

    12月28日,市总商会、党外知识分子联谊会、新的社会阶层人士联谊会共同举办“推动民营企业管理模式创新,提升可持续发展能力”专题讲座。市委常委、统战部部长苏雅勒其其格,市知联会会长、赤峰学院化学与化工学院院长白洪波,市工商联主席纪桂莉,市委统战部、市工商联全体机关干部,市知联会、新联会、各行业商会企业代表近90人参加培训。

    讲座邀请了THLDL咨询集团合伙创始人,清华大学领导力研修班交付课老师郭玲做了“企业经营绩效的制定与股权结合”的专题培训。郭玲老师从企业监控与激励机制建立,企业价值坐标和股权设置等方面,进行了深入浅出的讲解。并针对与会人员提出的问题,进行了相关案例分析并制定解决方案。

    通过培训,与会人员尤其是企业家纷纷表示,很受启发,受益匪浅,进一步树立了终身学习意识,明确了建立企业科学管理模式的重要性,为进一步推动民营企业转型升级、创新驱动发展、不断提升经营管理水平奠定了基础。

培训结束后,苏雅勒其其格在白洪波陪同下参观了赤峰学院自治区级高压相功能材料重点实验室。



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框