当前日期时间
文章正文
市知联会开展“爱在知联”——春节慰问环卫工人活动
发布时间:2018-02-11

2月11日上午,市知联会在玉龙广场举行“爱在知联”——春节慰问环卫工人活动暨慰问金发放仪式,市政协副主席、市知联会会长白洪波出席。

本次活动,市知联会的五家理事企业共筹集资金1.5万元,发到50名环卫工人手中,为他们送去了节日的祝福,感谢他们为营造整洁、优美的城市环境作出的贡献。

环卫工人担负着城市的环境卫生、园林绿化等工作,是城市清洁和管理的主力军。广大环卫工人用实际行动践行着“宁脏我一人、换来万家净”的环卫精神和光荣职责,改善了广大市民的工作和生活环境,提升了城市品位和文明形象,为我市全国卫生城市创建活动做出了突出贡献。

活动倡议,全体市民珍惜环卫工人的劳动成果,特别是在春节期间,不乱扔垃圾,不随意燃放烟花爆竹,自觉爱护和维护环境卫生,用行动传递一份爱,传递一份正能量,争做文明市民。

2018年,市知联会将深入开展“爱在知联”关心寒门学子、关爱弱势群体系列主题活动,通过组团式服务,打造知联会社会服务品牌。



上一篇: 没有了
Copyright © 2011 All Rights Reserved中共赤峰市委统战部版权所有     蒙ICP备06004194号蒙网警150402010164 号 
技术支持:启天网络
空白边框